О группе "Хиллсонг" / "Hillsong"

«Хиллсонг» (англ. Hillsong) — собирательное название для музыкальных групп, ведущих музыкальные служения (служение прославления) в церквях «Хиллсонг». Изначально название только одного музыкального коллектива в Австралии.

Дискография:

    Альбомы «Хиллсонг Киев»

    01. Пламя (1995)
    02. Мы будем славить (1997)
    03. Это знает душа моя (1997)
    04. Прыгай в небеса (1998)
    05. С Богом возможно всё (1998)
    06. План (1999)
    07. Небеса на земле (2000)
    08. Мы любим петь об этом (2000)
    09. Лучший Друг (2001)
    10. Революция (2001)
    11. Царь Величия (2002)
    12. Пожар (2004)
    13. Слава в вышних (2005)
    14. Иисус — мой Супергерой (2005)
    15. Это мой дом (2006)
    16. Спасение (2006)
    17. Суперсильный Бог (2006)
    18. Господь всего (2007)
    19. Сверхъестественный Бог (2007)
    20. Алтарь (2008)
    21. Это наш Царь (2009)
    22. Бог есть любовь (2010)
    23. Неразделимы (2010)
    24. Всего мира свет (2010)

Подробный список альбомов (с треками)


Альбом: Знает душа моя
Год: 1997
Треклист:
    1. В Доме Этом Бог (3:11)
    2. Радость В Духе (4:21)
    3. Твоё Лишь Имя (3:37)
    4. Это Знает Душа Моя (3:58)
    5. О Мой Пастырь (2:58)
    6. Лишь Тебе Отдаю (7:07)
    7. Бог Есть (3:28)
    8. Спасибо! (5:03)
    9. Бог Всей Земли (5:03)
    10. Отец Творенья (4:45)
    11. Не Дождусь (4:47)



Альбом: Прыгай в небеса
Год: 1998
Треклист:
    01- Мы идём.
    02- Прыгай в небеса.
    03- Святый.
    04- Я люблю тебя мой Бог.
    05- Мой спаситель жив.
    06- Я хочу быть с Тобой.
    07- Лишь любовь.
    08- Иоан 3:16.
    09- Избранник.
    10- Прыгай в небеса.



Альбом: С Богом возможно всё
Год: 1998
Треклист:
    01.С Богом возможно все!
    02.Иду в присутствие
    03.Свободу нам дал
    04.Я веселюсь
    05.Вознесу хвалу
    06.Вiчний Господь
    07.Так близко
    08.Пробуждение
    09.Иисус!Иисус!
    10.Буду помнить
    11.Я знаю
    12.Мой Хранитель
    13.Любовь Твоя
    14.Святый!Святый!



Альбом: План
Год: 1999
Треклист:
    1. Introduction (0:47)
    2. Мы Будем Славить Бога (2:12)
    3. Плаn (3:47)
    4. Ты Живой (3:49)
    5. Interlude #1 (0:48)(Ju
    6. Прыгай В Небеса (3:45)
    7. Бог Иисус (3:49)
    8. Окна Открой (4:59)
    9. Бог Иисус (4:13)
    10. Interlude #2 (0:43)
    11. Любовь (4:43)
    12. Надежда Моя (7:11)
    13. Только Ты (7:13)
    14. Interlude #3 (0:27)
    15. Влюбляюсь В Тебя (5:15)
    16. Влюбляюсь В Тебя (инструментал) (5:13)



Альбом: Небеса на земле
Год: 2000
Треклист:
    01. Всей хвалы достоин Ты
    02. Аллилуйя
    03. Как будто лечу я
    04. Наполняй, Дух Святой!
    05. Бог мой и Царь!
    06. Осанна!
    07. Святый, Святый
    08. Псалом 42:5
    09. Ты прославишься, мой Бог!
    10. Иисус, Иисус!
    11. Небеса на земле
    12. Ты всегда со мной
    13. Верю я в Иисуса
    14. Будем так мы побеждать!



Альбом: Революция
Год: 2001
Треклист:
    1.Доверься богу
    2.Революция
    3.Всегда
    4.Ты нужен мне
    5.Иисус! Ты - любовь моя
    6.Господь мой
    7.You are my rock / Моя скала
    8.Ты и я
    9.Живи во мне
    10.Лучший друг
    11.Иисус! для Тебя!
    12.Революция (bonus track)



Альбом: Лучший друг
Год: 2001
Треклист:
    1. Во Христе я всё могу
    2. Аллилуйя
    3. Славь Его
    4. Бог верный
    5. Там, где Ты
    6. Любовь Твоя
    7. Я так люблю Тебя
    8. Лучший Друг
    9. Для Тебя
    10. Позови
    11. Ты сказал
    12. Верим мы
    13. Каждый день



Альбом: Царь Величия
Год: 2002
Треклист:
    01. Блаженны
    02. Теперь рядом Ты
    03. Царь восклицает
    04. Превозносим
    05. Иисус-Царь царей
    06. Великолепен Ты
    07. Божий Сын
    08. Ты мой Господь
    09. Во мне любовь Твоя
    10. Один день
    11. Бог велик
    12. В Тебе вся жизнь моя
    13. Царь величия
    14. Восклицают небеса



Альбом: Пожар
Год: 2004
Треклист:
    1. Intro
    2. Лучше, чем жизнь
    3. Хвала
    4. Мой Бог!
    5. Творцы истории
    6. Для Тебя, Иисус
    7. Навсегда с Тобою
    8. Ближе к Тебе
    9. Пожар
    10. Я слышу голос Твой
    11. С Тобою рядом
    12. Одно желанье
    13. Друг навеки
    14. До края земли
    15. Свободу Ты мне дал



Альбом: Слава в вышних
Год: 2005
Треклист:
    01. Лучшее впереди
    02. Опять я славлю
    03. Слава
    04. Ты живой Господь
    05. Покой
    06. Царь любви
    07. Агнец в небесах
    08. Песня свободы
    09. Свободу ты мне дал
    10. Один путь
    11. Мне нужен ты
    12. До края земли
    13. Сильней, чем жизнь
    14. Слава в вышних



Альбом: Спасение
Год: 2006
Треклист:
    01. Расскажи всем (4:13)
    02. Спасение (4:45)
    03. Всегда поёт моя душа (4:16)
    04. Живу я для Тебя (5:36)
    05. Любовь моя (7:29)
    06. Из-за любви (6:05)
    07. Мы восклицаем (2:59)
    08. Не сможет целый мир забрать (3:46)
    09. Я пою (4:10)
    10. Лицом к лицу (7:45)
    11. Ближе (6:40)
    12. Нужен мне лишь Ты (5:49)
    13. Наш Бог всемогущий (4:27)



Альбом: Это мой дом
Год: 2006
Треклист:
    01.Это мой дом
    02.За все мой Бог
    03.Перед Тобой
    04.Всей душей
    05.Ты достоин
    06.Твоя любовь
    07.Дом
    08.Всё сильней
    09.Буду петь
    10.Эммануил
    11.Нужен мне лишь Ты
    12.Прославлю я Тебя
    13.Расскажи всем
    14.Прославляй



Альбом: Господь всего
Год: 2007
Треклист:
    01-Господь всего
    02-Всё возьми
    03-Всё Твоё царство
    04-Спаситель
    05-Только Иисус
    06-Мой псалом
    07-Иисус
    08-Стою
    09-Правит Бог
    10-Верю я
    11-Наполни
    12-В свободе все будем мы танцевать
    13-Силён спасти



Альбом: Алтарь
Год: 2008
Треклист:
    01-Ты придёшь
    02-Время пришло
    03-К свободе прорвись
    04-Черты отличия
    05-Изнутри
    06-Осанна
    07-Алтарь
    08-С небес пришёл Ты
    09-За Сыном иду
    10-Сияй во мне
    11-Мы все бежим
    12-Слава во веки
    13-Познать Тебя
    14-Спаситель, Царь



Альбом: Это наш Царь
Год: 2009
Треклист:
    01. Имя Твое вознесем
    02. Бог всей земли
    03. Живем мы для Тебя
    04. Таков Бог наш
    05. Ты со мной
    06. Это наш Царь
    07. Твоя любовь
    08. Прославь Царя
    09. Я не стыжусь
    10. Терять нечего нам
    11. Песня в пустыне
    12. В Твоих руках
    13. Превознесу я
    14. Яхве
    15. Ты сильнее
    16. Всей силой



Альбом: Бог есть любовь
Год: 2010
Треклист:
    01. Бог Есть Любовь
    02. Глаза нам Открой
    03. Как Ты велик, наш Бог
    04. Лишь Любовь
    05. Любовь Твоя сильна
    06. Последний и Первый
    07. Свобода Твоя здесь
    08. Скоро
    09. Ты Сияешь Бог
    10. Цари вовек
    11. Я верю



Альбом: Неразделимы
Год: 2010
Треклист:
    01. Intro
    02. Всё Что Нужно Нам
    03. Твои Навеки
    04. Ты
    05. Как Ты Велик Наш Бог
    06. Бог Ты Дал
    07. Стены Разрушь
    08. Славу Он Явит
    09. Пробуждение
    10. Чудный Обмен
    11. Мы Твои Бог
    12. Неразделимы